Женщина поверила злоумышленнику и потеряла деньги / фото УНИАН

В Черновцах мошенники выманили у местной жительницы 7 тысяч гривень, обещая внести ее в избирательный список политической партии "Слуга народа" в Черновицкий городской совет.

Об этом председатель Черновицкой областной организации партии "Слуга народа" Виталий Другановский сообщил сегодня на своей странице в Facebook.

По его словам, сегодня к нему обратилась местная жительница, которой неизвестный человек предложил войти в избирательный список «Слуги народа» на местных выборах 25 октября.

"Женщина согласилась на такое предложение, потому что во время телефонного разговора, неизвестный представился народным депутатом. Так называемый "нардеп" требовал срочно перевести средства на финансирование избирательной кампании. Сказал, что завтра свободное место в списке уже займут другие! Черновчанка поверила мошеннику и потеряла 7000 гривень", - сообщил Другановский.

Как отметил руководитель областной ячейки партии, юристы «Слуг народа» предоставили консультацию пострадавшей женщине, вызвали полицию и помогли составить заявление о преступлении.

Вас также могут заинтересовать новости: