Ukraine

В Днепре на Победе сбили ребенка: мальчик в тяжелом состоянии, нужна помощь

17 июня в детскую больницу на Космической привезли 13-летнего мальчика с множественными переломами. Он переходил дорогу по пешеходному переходу вместе со своей сестрой, когда его буквально снес мотоциклист. По итогу водитель скрылся с места происшествия, а ребенка в тяжелом состоянии доставили в больницу, где всю ночь за его жизнь боролись врачи. 

Сейчас мальчик находится в отделении детской реанимации. Его состояние остается крайне тяжелым. Сейчас он находится в операционной, — сообщает Информатор, ссылаясь на пост волонтера БФ «Совушка». У ребенка перелом костей черепа, ушиб легких, сложные переломы обеих рук и ног, кровопотеря больше половины объема крови. Только к утру врачас удалось стабилизировать его состояние.

С теми тратами, которые встали перед родителями мальчика, им самим не справиться, поэтому мы обращаемся к вам. Если у вас есть лишние 10-20-30 гривен — переведите их на счет:  5168 7427 1212 6501 — Тимощенкова Александра, при переводе указать: «для Руслана». Также можете отправить средства на расчетный счет и по номеру IBAN, который вы найдете здесь. Контактный номер: (067) 562-20-44 — Саша. То, что для вас мелочь, для ребенка — шанс поскорее вернуться домой здоровым.

Выяснилось, что вероятный виновник аварии ехал на трицикле CAN-AMSPYDER с номерным знаком АЕ 0805 АН. Если вы видели момент аварии, засняли его на видеорегистратор или знаете, у кого может быть нужная информация, — сообщите об этом на «102» или по номеру: (096) 884-83-94.

Вероятный виновник аварии ехал на трицикле CAN-AMSPYDER

Вероятный виновник аварии ехал на трицикле CAN-AMSPYDER

Александра Строкина

Football news:

Griezmann looks like a parody of himself. Ex-coach of Sociedad about Antoine in Barca
Hakimi spent the super season in Dortmund, belonged to Real Madrid, and ended up at Inter
Undress and have dinner with us. Karembeu about how the players of Real Madrid joked Casillas
Hakimi moved from Real Madrid to Inter
Icardi on leaving Inter: PSG-a step forward. I want to win trophies
Giress about the Best-2019 award: Mane should have been ahead of Messi
Lovestory Totti and Ilari Blasi: he dedicated goals to her in the Derby, she dissuaded him from moving to Real Madrid (and had a row with Spalletti)