logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo
star Bookmark: Tag Tag Tag Tag Tag
Ukraine

В Днепре ребенок выпал из окна многоэтажки

В Днепре 15 августа на улице Каруны 3-летний мальчик выпал из окна 4-го этажа.

По словам мамы ребенка, у малыша - аутизм, в связи с чем проявляется его гиперактивность и повышенный интерес к миру, сообщает Информатор.

Так, вечером родителям нужно было отлучиться и они вызвали няню, с которой он уже оставался. Женщина сказала родителям, что собирается взять малыша на улицу, как и раньше.

Мальчик выпал из окна

Мальчик выпал из окна

Krivbass.city

Однако в этот раз няня передумала и решила остаться с ребенком дома.

В итоге мальчик пробрался в комнату, где находились компьютер и принтер, которые вызвали его интерес. Опасность заключалась в том, что стол с устройствами стоял возле подоконника. Ребенок залез на стол, облокотился на москитную сетку и вместе с ней упал вниз.

К счастью, мальчик приземлился на клумбу и выжил.

Жильцы дома вызвали на место происшествия скорую помощь.

Сейчас ребенок находится в реанимации в больнице на Космической. Он получил перелом подвздошной и плечевой кости, разрыв легкого, а также подозрение на перелом или трещину ребра, есть воздух в брюшине (пневмоторакс).

Мама малыша отметила, что теперь ребенку придется проходить соответствующую психологическую реабилитацию.

"Пока в реанимации врачи проводили все необходимые манипуляции, я находилась рядом. Родителям детей с таким диагнозом это нужно для того, чтобы после лечения помочь малышу психологически восстановится. К примеру, в будущем неожиданную реакцию может вызвать даже определенный цвет рубашки, в которой был доктор", — сказала женщина.

Как сообщал OBOZREVATEL, в городе Павлограде пропала "особенная" девочка. Ее поисками занимались более 50 человек.

All rights and copyright belongs to author:
Themes
ICO