logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo
star Bookmark: Tag Tag Tag Tag Tag
Ukraine

В Днепре задержали браконьеров с сетями, рыбой и наркотиками

16 августа утром по спецлинии «102» позвонил неравнодушный гражданин и сообщил, что на озере Шпаково вблизи Полтавского шоссе 3 неизвестных с лодкой ставят сетки для ловли рыбы.

Об этом ИА «МОСТ-ДНЕПР» сообщили в пресс-службе патрульной полиции Днепропетровской области. 

«Патрульные прибыли на место происшествия и обследовали прилегающую территорию. На берегу озера они увидели 2 мужчин, один из которых сразу бросился наутек, другой задержан. Третий находился в лодке и ставил сетки.Он также пытался убежать, но ему помешал заявитель.

На берегу полицейские также нашли мопед, выловленную рыбу, а при поверхностной проверке у одного из мужчин обнаружили слип-пакет с неизвестным веществом, похожим на наркотическое. Гражданин сообщил, что это амфетамин.

На место происшествия стражи порядка вызвали рыбинспектора, а также следственно-оперативную группу. Сетки и транспортное средство были изъяты», - говорится в сообщении. 

All rights and copyright belongs to author:
Themes
ICO