Ukraine

В Днепропетровской области мужчина выгуливал домашнюю курицу на поводке: курьезное видео

Таким образом хозяин домашней курицы очевидно решил обойти карантинные запреты

После того, как с 6 апреля украинцам разрешили посещать лесопарковые зоны только для выгула собак, в поселке Слобожанское Днепропетровской области заметили мужчину, который выгуливал домашнюю курицу на поводке.

Полагают, что таким образом хозяин домашней курицы решил обойти карантинные запреты.

Напомним, что с 6 апреля вводятся дополнительные карантинные ограничения для населения. В частности, передвигаться можно не более чем по два человека и обязательно в масках (исключение – родители с детьми), а с собой нужно иметь документы. Запрещены любые массовые мероприятия, а значит, на Пасху никаких богослужений в церквях и походов на шашлыки. За нарушение правил карантина придется заплатить. За что могут оштрафовать.

После того, как с 6 апреля украинцам разрешили посещать лесопарковые зоны только для выгула собак, на досках объявлений в интернете резко появилось немало желающих сдать в аренду своих домашних питомцев. Диапазон цен за аренду колеблется от "социальных" 300 гривен за час прогулки с джек-рассел-терьером в Одессе до 100 долларов за час с "элитной", как заявили владельцы, сиба-ину на киевских Позняках.

Football news:

Arsene Wenger: I Felt a certain satisfaction from the defeat of Liverpool. It's nice to be the only ones
Chiellini Pro 1:4 in the Champions League final from Real Madrid: We were exhausted after the 1st half. No one struggled
Michael Zork: if Borussia wants to fight for the championship, they must beat Bayern
Joe HART: I Don't dislike Guardiola. This is his genius: he stands firm on the decision he has made
Mainz goalkeeper Muller on 0:5 from Leipzig: We should be glad that the score is not double-digit
The prayers of Cordoba and Zanetti, the trolling of Materazzi, the greatness of Sneider and Eto'o. Ten years ago Inter made treble
The Miranchuk brothers and Djikia has purchased equipment for hospitals of Dagestan