Ukraine

В ДТП в Польше пострадали 16 украинцев

В ДТП в Польше пострадали 16 украинцев

Фото: twitter.com/JWieczorekPL

В автобусной аварии в Польше травмированы 16 украинцев

Автобус, в котором ехали 40 граждан Украины, столкнулся с грузовиком. Один из пострадавших находится в критическом состоянии.

В Польше автобус, перевозивший 40 украинцев, попал в ДТП, в результате 16 граждан Украины пострадали. Об этом со ссылкой на генконсульство Украины в Кракове пишет Укринформ в четверг, 2 июля.

"На автодороге №1 вблизи города Богуславице Ченстоховского уезда Силезского воеводства произошло ДТП с участием грузовиков и автобуса украинского перевозчика. В нем находилось около 40 граждан Украины. В результате аварии повреждения различной степени получили 16 человек, из которых шесть человек госпитализированы, один из них находится в критическом состоянии", - передают в консульстве.

Отмечается, что среди пострадавших детей нет. Пострадавших доставили в больницы вертолетами.

Сейчас генконсульство находится в оперативном контакте с пожарными, полицией и спасательными службами. Всем лицам, которые не нуждаются в медицинской помощи, предоставлено всяческую иную помощь, их временно расселили в гостиницах.

По предварительной информации, автобус направлялся из Тернопольской области в направлении Варшавы.

Напомним, что ранее в Ровно сотрудница полиции сбила двух пешеходов. За рулем автомобиля Nissan находилась майор полиции Алла Вертелецкая, утверждают местные СМИ.

Также сообщалось, что в Одессе водитель BMW сбил копа и протащил его 100 метров на капоте. Водитель пытался скрыться, но его автомобиль остановился из-за затора, созданного другими машинами.

Football news:

Ronaldo, Messi, van Dijk, Sancho and Lewandowski - in the team of the season according to WhoScored
Maurizio Sarri: Juve are happy to have won perhaps the most difficult championship in the history of Serie A
Aubameyang is close to extending his contract with Arsenal until 2023
Rodri: Hazard is one of the best players in the world
We hit the Manchester United check for Alexis Sanchez: one goal – 11 million euros, a minute of playing time-20 thousand
Pep Guardiola: if Manchester City want to win the Champions League, they need to improve their defensive performance
The Premier League clubs voted against 5 substitutions next season