Ukraine

В ДТП во Львовской области пострадало 6 человек

В ДТП во Львовской области пострадало 6 человек

Во Львовской области, в субботу 15 сентября, на автодороге Киев-Чоп произошло дорожно-транспортное происшествие, вследствие чего пострадало шестеро человек, сообщили в пресс-службе полиции области.

"15 сентября в 15.30 поступило сообщение, что на автодороге Киев-Чоп произошло ДТП с пострадавшими с участием трех транспортных средств", – говорится в сообщении на сайте ведомства в воскресенье.

Как предварительно установили правоохранители, вблизи с.Чишки Пустомытовского района 32-летний водитель автомобиля "Volkswagen Golf" на иностранной регистрации не придерживался безопасной дистанции и столкнулся с "BMW 560L" под управлением 48-летнего жителя г.Винница, который ехал в попутном направлении. В результате "БМВ" оказался на полосе встречного движения и совершило лобовое столкновение с автомобилем "Ауди А4", за рулем которого находился 27-летний львовянин.

"В результате ДТП телесные повреждения получили водитель "Ауди", пассажир "Фольксвагена", водитель "БМВ" и трое его пассажиров, двое из которых - мальчики в возрасте 2 и 4 года. Все они доставлены в больницу для оказания медицинской помощи", – сказано в сообщении.

Открытое уголовное производство по ч.1 ст.286 УК Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами). Максимальное наказание, предусмотренное статьей, - ограничение свободы на срок до трех лет с лишением права управлять транспортными средствами на срок до трех лет или без такового.

Проводится досудебное расследование, выясняются обстоятельства ДТП.

Football news:

Thomas Tuchel: Atalanta is pressing and scoring a lot. PSG must play carefully
Barcelona have agreed with Lautaro, but the transfer depends on the sale of Coutinho
Mourinho about the Amazon documentary: I don't like the feeling that I'm in Big brother
Aguero will not have time to recover for the match with Real Madrid
Marcelo will miss the rest of the season in La Liga due to an adductor muscle injury
Telephone Interview, disinfection of the rails, the ban lifts. We checked-antivirus measures in the NPL really work (well, almost)
David De Gea: I hope to play 400 more games for Manchester United