logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo
star Bookmark: Tag Tag Tag Tag Tag
Ukraine

В Иерусалиме подростки устроили теракт: первые видео и подробности

В Старом городе Иерусалима (Израиль), около ворот Храмовой горы, двое несовершеннолетних арабов совершили теракт с применением холодного оружия.

Как сообщила пресс-служба израильской полиции, парни были вооружены кухонными ножами (с металлическим и с керамическим лезвиями) (чтобы посмотреть видео, доскролльте до конца новости).

Они напали на одного из правоохранителей, успели ранить его, но были нейтрализованы другими полицейскими. Одного из террористов убили, второго – тяжело ранили.

В Иерусалиме подростки устроили теракт

В Иерусалиме подростки устроили теракт

Скриншот

В результате нападения ранение в плечо получил сотрудник полиции, мужчина 30-40 лет.

Как написали на Telegram-канале "Hue", нападавшими оказались 14-летние Насим Абу Руми и Хамуда аш-Шейх из деревни Азария.

В этом году исламские праздники совпали с еврейским днем траура (Девятое ава), поэтому на Храмовой горе уже были мощные стычки между людьми разных религий, многие пострадали.

По информации "Іsraelinfo", после теракта правоохранители перекрыли все въезды в Старый город.

По сообщениям палестинских источников, огнем полиции ранен и охранник мечети Аль-Акса Омран Раджаби, непричастный к нападению. Его доставили в палестинскую больницу в нетяжелом состоянии.

Издание со ссылкой на "ИА Wafa" написало, что огонь по палестинцам вели не только правоохранители, но и оказавшийся рядом гражданский "поселенец".

Как сообщал OBOZREVATEL, в Чикаго (США) в воскресенье, 4 августа, неизвестный открыл стрельбу в одном из городских парков. По предварительной информации, в результате инцидента огнестрельное ранение получили семь человек, среди которых четыре мужчины и три женщины.

All rights and copyright belongs to author:
Themes
ICO