Ukraine

В Канаде копы застрелили на улице мужчину с ножом

Поицейские получили вызов на 911 от мужчины, который сообщил о неизвестном с ножом на улице. Когда тот попытался напасть на прибывших полицейских, его застрелили.

В канадском городе Монреаль в четверг, 29 октября, полицейские застрелили мужчину, который ходил по улице с ножом и пытался напасть на сотрудников полиции, сообщает CBC.

Отмечается, что около 6:00 в пятницу в полиции получили звонок от мужчины, который находился в критической ситуации. По прибытии правоохранителей было обнаружено, что на улице находится мужчина с ножом.

Изначально полицейские остались в машине, поскольку 30-летний мужчина, увидев их, пошел к автомобилю. Когда же он отвернулся направился к другому авто, полицейские вышли, чтобы вмешаться в ситуацию. Тогда и был произведен выстрел.

Сейчас в полиции расследуют обстоятельства инцидента и действия сотрудников.

Напомним, сегодня во Франции произошло два теракта, еще два удалось предотвратить.

В частности, в Ницце мужчина обезглавливал людей в церкви. Число жертв нападения в Ницце возросло до троих. Двоих жертв мужчина убил внутри собора Богоматери.

Позже во французском Авиньоне мужчина с ножом попытался напасть на прохожих, по другим данным - на полицейский патруль.

Football news:

Mourinho before the match with Chelsea: Tottenham are not afraid of anyone
Guardiola on the schedule: Players lose the joy of football. This is a problem
Solskjaer about Manchester United: We didn't start the Premier League like the others, because of the European Cup and pre-season, which we didn't have
Why is soccer called soccer in the United States (and not only there)? Is it true that this name was invented by the British?
Ole Gunnar Solskjaer: We look at Manchester United through the lens of history. We want to attack and dominate
Koeman on the crisis: We must help Barca in the name of our love for her. We need to think about what's best for the club
Bayer midfielder Bailey named son Leo Cristiano: This has nothing to do with football at all