Ukraine

В Карловых Варах лоб в лоб столкнулись поезда, погибли люди

Добавьте Vesti.ua в список ваших источников

Любой донат - это вклад в наше общее будущее.

сделать донат
В Карловых Варах лоб в лоб столкнулись поезда, погибли люди-800x530

Фото с места крушения: Аktualne

Среди погибших есть иностранцы

Как минимум два человека погибли и еще 24 получили ранения (причем девять из них в тяжелом состоянии) после лобового столкновения двух пассажирских поездов в Чехии. В частности, крушение произошло в районе поселка Пернинк в Карловых Варах.

Всего в обоих поездах ехало только 33 человека, включая персонал. Сообщается, что среди погибших один человек - гражданин Германии.

Пресс-секретарь региональной полиции Зузана Тыржова сказала, что полиция начала расследование в отношении одного из машинистов поезда по подозрению в совершении преступления из-за халатности. По ее словам, этого машиниста поезда, идущего в Карловы Вары, задержали.

При этом железнодорожная инспекция Чехии оценила ущерб от крушения в 20 миллионов крон.

Кстати, причина жуткой железнодорожной катастрофы в Каире была просто нелепа. Причиной крушения локомотива на вокзале, где погибли более 20 человек, по всей вероятности, стала ссора двух машинистов.

Вообще, неосторожность на железной дороге всегда чревата трагедией. Напомним, как украинский подросток вылез на крышу грузового вагона и получил поражение электрическим током. В результате этого мальчик скончался на месте, причем трагедия произошла на глазах у 4-х несовершеннолетних друзей.

Football news:

Guardiola again played against Madrid without strikers. Zidane did not find an answer
Gattuso on the match with Barca: Napoli will climb Everest
Lampard about the game with Bayern Munich: the History of the games, when everything changed. Chelsea needs to be trusted
Zinedine Zidane: I am the coach of Real Madrid until something extraordinary happens
Varan on relegation from the Champions League: This is my defeat. It is a shame for the partners
Guardiola on the conversation with Zidane: He congratulated me on La Liga and asked about my family. I hope one day we can have dinner and talk about everything
Sarri on the future: I Don't think bosses make decisions based on one match. They will appreciate the whole season