Ukraine

В Херсонской области женщина зарезала знакомого: детали

В селе Старая Збурьевка (Херсонская область) во время распития алкогольных напитков 48-летняя женщина убила 46-летнего мужчину. Об этом сообщает пресс-служба полиции области.

Отмечается, что в четверг, 14 августа в полицию позвонила пьяная женщина и сообщила, что на берегу реки от полученного ножевого ранения умирает ее знакомый. В ходе проверки полицейские установили, что тело умершего находилось не на берегу реки, а в доме, где проживает заявительница вместе со своим сожителем.

«В ходе осмотра места происшествия и детального опроса полицейские установили, что 46-летний пострадавший пришел в гости к семье. Все трое употребляли спиртные напитки. Во время застолья между гостем и 48-летней хозяйкой возникла ссора, в ходе которой женщина схватила со стола кухонный нож и ударила им мужчину в живот. Последний от полученных телесных повреждений скончался до приезда «скорой помощи», - говорится в сообщении.

Правоохранители установили, что подозреваемая полгода назад освободилась из мест лишения свободы, где отбывала наказание за причинение также ножом телесных повреждений.

Уголовное производство открыто по ч.1 ст.115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убивство). Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 7 до 15 лет. Продолжается досудебное расследование.

Ранее мы сообщали, что в полицию Киева поступило сообщение о том, что на улице Константиновской во время конфликта молодой человек получил ножевое ранение в живот. По указанному адресу немедленно выехала патрульная полиция, следственно-оперативная группа и врачи.

Football news:

Frank de Boer led the Netherlands national team. Contract - for 2 years
PSG boss faces jail: Swiss Prosecutor asks for 28 months for bribing FIFA Secretary General
Milan defender Duarte contracted coronavirus
Real Madrid may pay around 100 million euros for Mbappe if he does not extend his contract with PSG
Flick about the UEFA super Cup: We have to play our best if we want to win the trophy. We are waiting for a difficult match
The Macedonian journalist was upset that he did not have time to talk to Mourinho. Jose returned and promised a photo for the sake of his late father
Fati's compensation increased to 400 million euros. He will play for Barca under number 22