Ukraine

В Киеве на несколько дней ограничат движение по Крещатику

До конца недели будет проходить дорожный ремонт

С 7 апреля по 9 апреля, а также 11 апреля на улице Крещатик частично ограничено движение транспорта, сообщили в "Киевавтодоре".

Сейчас на центральной улице продолжается текущий ремонт. Покрытие обновляют большими участками. Дорожники работают по всей длине улицы от Европейской до Бессарабской площади.

Работы выполняют постепенно, чтобы уменьшить ограничения движения.

Кроме того, 8 апреля на части просп. Мира частично ограничат движение с 8:00 до 20:00. Там продолжается средний ремонт покрытия. Дорожники будут работать на участке между улицами Чупринки и домом № 14. 8 апреля на этом участке будут стелить верхний слой покрытия. Во время работ движение на улице будет частично ограничено.

Напомним, с 31 марта по 1 мая на проспекте Степана Бандеры частично ограничат движение в связи с капитальным ремонтом. Во время работ движение будет организовано по одной полосе. Работы на участке в направлении Северного моста продлятся до начала мая.

А недавно начался самый масштабный ремонт дорог в истории Украины за весь период независимости. Планы грандиозные – власть обещает восстановить 4 тысячи километров трасс как международного, так и местного значения. Сейчас 95% всех дорог страны в неудовлетворительном состоянии – их покрытие часто разрушает перегруженный транспорт. Восстановление трасс началось в 18 областях.

Football news:

Paul Scholes: Guardiola's Barcelona is the best team I've played against. Then comes the real 2003
The head of Kick It Out called on all NPL players to take a knee after goals in memory of George Floyd
Robbie Fowler: Manchester City are serious favourites to reach the 2019/20 Champions League final. They are not afraid of anyone
Young spoke out about the death of George Floyd, writing 16 times black Lives matter
Andrew Robertson: Van Dijk is the best defender in the world. He took Liverpool to a new level
Celta is ready to buy Rafinha from Barca for 16 million euros. The player wants to move to the Premier League or Serie A
Giroud on the decision to extend his contract with Chelsea: I returned Lampard's trust