Ukraine

В Киеве таксист уснул за рулем и врезался в машину: погибла пассажирка

В Киеве таксист уснул за рулем и врезался в машину: погибла пассажирка

Фото: facebook.com/dtp.kiev.ua

Смертельная авария с участием такси произошла днем 28 ноября в Киеве. На Кловском спуске водитель "Шкода Фабия" уснул за рулем и на полном ходу влетел в припаркованный автомобиль "Субару Легаси". Скорость при ударе была около 30 км/ч, но пассажирка, которая находилась на заднем ряду погибла - она не была пристегнута. В момент столкновения женщина ударилась головой о металлическую стойку. Об этом сообщил "Киев оперативный".

А в ночь на 28 ноября в районе столичного Жулянского моста мужчина вышел на проезжую часть в неустановленном месте. В этот момент по дороге ехало такси "Фольксваген". Водитель не успел среагировать, в результате чего пешеход попал под колеса. Его забрала "скорая".

В пятницу, 13 ноября другой таксист устроил аварию с двумя погибшими. Он тоже уснул за рулем "Хюндай". Во время перестроения машина вылетела за пределы дороги и врезалась в остановку напротив "Электронмаша", на которой находились люди. В результате ДТП пострадали четыре человека. Двое из них погибли на месте.

Юлю, выжившую в ДТП на Окружной, выгнал из больницы коронавирус

Football news:

Andrea Pirlo: Criticism is inevitable when you are suddenly appointed Juve coach, but the results will say everything for me
Zidane on relegation from the 3rd League club: It's not a shame, let's not go crazy. Real Madrid wants to win, sometimes it doesn't come out
Real Madrid were eliminated from the Spanish Cup for the fifth time by a team from the 3rd league
Solskjaer on 2-1 with Fulham: Having conceded, Manchester United woke up and played a good match. Pogba played well
Manchester United won a Premier League match for the 94th time, conceding first. This is a record of the tournament
Pirlo took the first trophy as a coach-snatched the Super Cup from Gattuso. And once they won together
Cristiano Ronaldo: Milan and Inter are very strong, but Juventus can win Serie A