Ukraine

В Киеве взломали кабинет замминистра юстиции

В Киеве взломали кабинет замминистра юстиции
В Киеве взломали кабинет замминистра юстиции

Вчера вечером, 18 мая, в Киеве неизвестные лица взломали кабинет Ольги Онищук, заместителя министра юстиции Дениса Малюськи. По факту взлома она написала заявление в Нацполицию и увязала его со своей работой.

Детали происшествия Ольга Онищук рассказала на своей странице в Facebook.

“Еще несколько месяцев назад я писала о преодолении сложной полосы препятствий в режиме безумной нагрузки — как физической, так и психологической. О систематических угрозах и запугивании. Об ощущени постоянного “постороннего” наблюдения, о попытках дискредитировать честное имя и деловую репутацию.

Сейчас недовольство различных “групп влияния” решениями Министерства юстиции, которые принимаются не в их пользу, только нарастает. Очевидно, им сложно смириться с тем, что и в дальнейшем они будут получать только законные решения Минюста!

Очередной “привет” от рейдеров и лиц, которые помогали им в осуществлении преступных намерений, получила сегодня. В мой рабочий кабинет наведались непрошеные “гости” (хотя и не голуби, но нагадить успели), которые даже не скрывали следов своего присутствия (замки в дверях спилили и заменили ригели, оставив сердцевину!). И я не исключаю, что, возможно, оставили и другие визитки и “сюрпризы” в память, чтобы держать меня в страхе и постоянном напряжении!

Соответствующее заявление о совершении уголовного преступления в Национальную полицию Украины уже направлено. Сейчас выясняются все обстоятельства этого “визита”, проверяем помещение на наличие взрывчатки и ядовитых веществ”, — написала Ольга Онищук.

Football news:

Sandro Rosel: Messi will not be a pawn in Barca's presidential election. He's too smart
De Rossi or Spalletti can lead Fiorentina
Chelsea have resumed talks with Willian about a new contract
Pogba wants to stay at Manchester United
Doping officers visited the Barca base and checked Griezmann, Busquets and Fati (MD)
Varane may miss the match with athletic
Martinelli has signed a long-term contract with Arsenal