Ukraine

В Киеве женщина расчленила мужчину и пыталась сжечь останки тела: детали

В Киеве сотрудники полиции устанавливают обстоятельства смерти киевлянина, фрагменты тела которого обнаружили в разных районах столицы. Об этом сообщает пресс-служба полиции Киева.

Отмечается, что 5 августа во время отработки территории Деснянского района участковые офицеры полиции обнаружили в лесополосе костер, а рядом - женщину, которая готовила к уничтожению подозрительные предметы. Полицейские остановили действия неизвестной и выяснили, что она пыталась сжечь конечности человеческого тела.

В дальнейшем правоохранители установили личность погибшего и нашли останки тела мужчины в квартире в Днепровском районе.

«Потерпевший - житель Днепровского района, 1981 года рождения. В его квартире мы нашли другие части его же тела, пообщались с соседями и установили, что он и женщина, которую обнаружили в лесополосе, ранее были знаком», - сообщили в полиции.

Злоумышленницей оказалась 33-летняя уроженка другого государства, В последние годы она проживала в Киеве.

Как сообщает информагентство УНН со ссылкой на комментарий правоохранителей, женщина спрятала фрагменты тела погибшего в холодильнике.

«После задержания женщины, полиция провела осмотр жилища в одном из домов по улице Березняковской. В холодильнике была обнаружена голова, туловище, а в морозильной камере - внутренние органы мужчины. В дальнейшем было установлено, что покойный - владелец квартиры, в которой проводился обыск», - говорится в сообщении.

Правоохранители отрабатывает несколько версий, среди которых - из корыстных побуждений, с целью завладения жилой площадью, на которой потерпевший сам проживал. Для установления обстоятельств происшествия и причины смерти назначены необходимые экспертизы.

Уголовное производство открыто по ч.1 ст.115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает до 15 лет лишения свободы

Ранее мы сообщали, что в Деснянском районе столицы задержали мужчину, который из-за ревности до смерти избил сожительницу.

Football news:

Abraham on 3-3 with West Brom: Chelsea made some mistakes that are unacceptable at this level
In 2011, Abramovich bought 50% of the rights to the player who played against Chelsea in the Champions League. But there will be no consequences
Chelsea have conceded the most away goals in the Premier League since the start of last season - 42
Koeman convinces BarSU to buy Depay. Barcelona manager Ronald Koeman still wants to see Lyon forward Memphis Depay in the team
Hasselbaink on Tiago Silva: He's still a little out of shape. Surprised to see him start
The 43-year-old captain of Montpellier plays 30+ matches every season. He doesn't drink alcohol and doesn't go to night clubs
Luis Suarez: I came to Atletico for trophies