Ukraine

В Константиновке усилили контроль за соблюдением мер безопасности

Смягчение карантинных мер привело к тому, что в Донецкой области увеличилось число заболевших коронавирусом. Этот вопрос обсудили на своем заседании члены городской комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и ЧС. Заслушали информацию соответствующих служб и приняли решение усилить контроль за соблюдением мер безопасности в Константиновке.

А именно:

- создать мониторинговую мобильную группу по контролю за соблюдением требований противоэпидемической безопасности в сфере торговли и услуг. В случае выявления нарушений сообщать в полицию.

- проверять соблюдение требований на предприятиях всех форм собственности.,в частности, это касается служб, ведущих прием посетителей – УСЗН, ПФУ, другие;

- банковским учредениям чаще дезинфицировать банкоматы, терминалы и операционные залы;

- в случае регистрации в городе новых случаев заболевания коронавирусом чаще проводить дезинфекцию мест скопления людей. В том числе – дворов многоэтажек, скамеек в парках и скверах;

- предупредить перевозчиков о более строгом соблюдении водителями правил перевозки пассажиров в период карантина (масочный режим и ограниченное количество пассажиров).

Football news:

Кад Cadiz returned to La Liga after 14 years
Pioli about 2:2 with Napoli: One point is a good result
Gattuso on Milan's penalty: the Rule needs to change. Jumping with your hands behind your back is another sport
Milan will offer 25 million euros for Celtic defender Ayer
Klopp on plans: Four years at Liverpool. After that, I want to do nothing for a year
Rogers Pro 1:4 with Bournemouth: Leicester play well only 45 minutes after the break
Inter and Roma are Interested in Garay