Ukraine

В Луганской области на линии разграничения строят новый КПВВ

Добавьте Vesti.ua в список ваших источников

Любой донат - это вклад в наше общее будущее.

сделать донат
В Луганской области на линии разграничения строят новый КПВВ-800x530

Открытие запланировано на 10 ноября

Во время встречи Трехсторонней контактной группы 22 июля было принято решение о строительстве нового КПВВ в Луганской области, рассказали в штабе Операции объединенных сил. Его строительство уже начали, а открытие нового пункта пропуска в поселке Счастье, как утверждают военные, запланировано на 10 ноября.

Строительство дополнительного пункта пропуска осуществляется в два этапа. Сначала обустраивается пешеходное сообщение, потом - автомобильное. К строительству КПВВ привлечен личный состав Вооруженных Сил Украины, Государственной пограничной службы, а также представителей военно-гражданских администраций Донецкой и Луганской областей, рабочих Попаснянского районного водоканала и региональной службы автомобильных дорог.


Сейчас продолжается строительство дорожной сети и ремонт моста через реку Северский Донец, уже расчищена и площадка для развертывания сервисной зоны. Кроме того, на отведенный участок доставлены и установлены три мобильных жилых модуля.

Открытие нового КПВВ "Счастье" запланировано на 10 ноября 2020 года. Ожидаемая пропускная способность нового пункта въезда-выезда - 10-15 тысяч человек и от трех до пяти тысяч транспортных средств в сутки.

На сегодня в районе проведения операции Объединенных сил ежедневно функционирует КПВВ "Станица Луганская", дважды в неделю - КПВВ "Новотроицкое". Остальные пункты пропуска, а это "Золотое", "Марьинка", "Гнутово" и "Майорское", не функционируют.

Football news:

Hans-Dieter flick: Bayern played great defense and didn't let Eintracht do much
Ajax with the score 13:0 beat Venlo. This is the biggest win in Eredivisie history
Messi doesn't score for Real Madrid after Ronaldo left for Juve. In the last Clasico before the transfer, they both scored
Sergio Ramos: Clean penalty, I was grabbed. It is unfair to judge the referee
Ronald Koeman: I don't understand VAR, it's working against us. Barcelona do not deserve such defeats
Griezmann did not make any effective actions in five matches under Koeman
Ex-referee Andujar Oliver believes that the referee should not have awarded a penalty against Barca in the Clasico