logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo
star Bookmark: Tag Tag Tag Tag Tag
Ukraine

В некоторых городах Харьковской области не решены проблемы с отоплением

По состоянию на воскресенье в Харьковской области по-прежнему не решены проблемы с отоплением в г. Купянск и пгт. Чкаловское Чугуевского района. Об этом сообщил глава областной государственной администрации Алексей Кучер на своей странице в Facebook.

"На сегодня в г. Купянск и поселке Чкаловском до сих пор имеются проблемы с отоплением. Люди мерзнут, школы продолжают вынужденные каникулы", - написал Кучер.

Он отметил, что в Чкаловском проблема возникла из-за не сданных в срок гибиридных миникотельных, а также из-за отсутствия договоров на поставку газа. По словам главы Харьковской ОГА, в поселке Чкаловском проблема возникла из-за недостроенных гибридных миникотельных, строительство которых сначала было заморожено ХОГА, а потом просто не было сдано в эксплуатацию в обещанные сроки. Также летом этого года расторгнут необходимые договоры", - сообщил глава Харьковской ОГА.

По его словам, процедуры, необходимые для подачи тепла в Купянске и Чкаловском, будут завершены ориентировочно 13-14 ноября.

"Провел оперативное совещание с руководителем департамента ЖКХ. Срочно принимаем меры. По предварительной информации 13-14 ноября все процедуры будут завершены",- сообщил Алексей Кучер. 

В некоторых городах Харьковской области не решены проблемы с отоплением - фото 2

Как писали "Вести.ua", отопительный сезон может не начаться в ряде украинских городов. Об этом предупредили в Нафтогазе. В частности, НАК предупреждает жителей Днепра, Пятихаток, пгт. Софиевки, с. Лиховка и с. Саксагань о возможном срыве начала отопительного сезона из-за бездействия местных властей.

Срыв отопительного сезона и во Львовской области срыв отопительного сезона. В частности, в Новом Роздоле и Новояворовске Львовская облгосадминистрация объявила чрезвычайную техногенную ситуацию из-за срыва отопительного сезона.

Themes
ICO