logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo
star Bookmark: Tag Tag Tag Tag Tag
Ukraine

В Николаеве травмированы пассажиры маршрутки — водитель утверждает, что его подрезали полицейские

Вечером в воскресенье, 10 ноября, на проспекте Центральном (Ленина) в Николаеве в результате резкого торможения маршрутки № 15 были травмированы двое пассажиров.

Как рассказал «Новостям-N» водитель маршрутки, он ехал по проспекту со стороны ул. Московской, в направлении ул. Садовой в среднем ряду. Сразу за перекрестком с ул. Инженерной, с автозаправки «Укрнафта», неожиданно выехал автомобиль патрульной полиции Mitsubishi Outlander — причем сразу в средний ряд.

Чтобы избежать столкновения водитель маршрутки резко затормозил, из-за чего в салоне упали двое пассажиров — парень и молодая женщина. Женщина, по словам водителя, стояла возле входной двери, так как собиралась выходить на ул. Садовой, а вот молодой человек, сидевший на сидении в правом ряду, от резкого торможения «улетел» прямо к водителю.

Обоих пострадавших с места происшествия увезла «скорая». При осмотре женщина сообщила врачу, что она беременна.

У полиции иная версия произошедшего. По словам полицейских, патрульный автомобиль ехал по проспекту в среднем ряду и включил сигнал правого поворота, чтобы перестроиться в правый ряд для поворота на ул. Садовую. В зеркало заднего вида водитель патрульного автомобиля увидел свет фар приближающейся на высокой скорости по крайнему правому ряду маршрутки и не стал перестраиваться, чтобы избежать столкновения. Водитель же маршрутки, увидев сигнал, решил, что патрульные все же будут перестраиваться, и резко затормозил, в результате чего травмировались пассажиры.

Кто на самом деле виноват в данном происшествии, покажет дальнейшее расследование.

Themes
ICO