logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo
star Bookmark: Tag Tag Tag Tag Tag
Ukraine

В Николаеве угнали черный BMW: хозяин машины заявил, что это были силовики

Николаевец заявил в полицию Ингульского района, что 1 декабря у него угнали черный BMW, государственный номерной знак ВЕ1325 СК.

Мужчина рассказал, что приехал вечером к своему дому по улице Нагорной. А там его уже «встречали» четверо в масках. Причем, один из них был вооружен автоматом.

Граждане представились сотрудниками силового ведомства, повалили потерпевшего на землю, и забрали ключи от машины. Один из них сел за руль BMW, другие – в Mercedes Vito, и исчезли.

«Следственным отделением Ингульского отдела полиции начато уголовное производство по признакам ч. 3 ст. 289 УК Украины «Незаконное завладение транспортным средством», санкция которой предусматривает лишение свободы на срок от семи до двенадцати лет с конфискацией имущества или без таковой. В Николаеве, в Витовском и Николаевском районах введен план «Перехват», - сообщили в отделе коммуникации полиции в Николаевской области.

Свидетелей угона или тех, кто знает о местонахождении машины, просят позвонить по телефонам (0512) 21-61-11 или 102.

Themes
ICO