logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo
star Bookmark: Tag Tag Tag Tag Tag
Ukraine

В Одессе неизвестный выстрелил в салон красоты, полный посетителей (фото)

Об этом сообщает корреспондент Украинской Службы Информации с места события.

Так, инцидент произошел у входа в салон "AiKim". Большой металлический шар, похожий на подшипник, влетел в салон с такой силой, что пробил двойное стекло в металлопластиковой входной двери и продолжил лететь по прямой траектории. Пролетев еще 15 метров, его остановила стена, на которой он разбил декоративную плитку. В этот момент в салоне было множество клиентов, в частности, детей. А на крыльце, спиной к дороге, стояла женщина. К счастью, обошлось без пострадавших.

Шар летел с такой силой, что, если бы он попал в женщину на крыльце, ей бы проломило голову, - говорят очевидцы.

Фото: Владислава Швец для УСИ, визитка для наглядности размера

На месте работала полиция.

По предварительной информации полиции, неизвестный выстрелил им из рогатки.

Отметим, что хозяин салона Аик Овакимян считает, что причиной происшествия стали личные отношения его матери. По его словам, ее уже длительное время преследует мужчина. Они обращались в полицию, однако преследования не прекратились.
На данный момент салон продолжает работу.

Фото: Владислава Швец для УСИ
Фото: Владислава Швец для УСИ
Фото: Владислава Швец для УСИ

Как сообщала USIonline.comполиция со стрельбой задержала продавца украденного мопеда: подозреваемому прострелили обе ноги.

All rights and copyright belongs to author:
Themes
ICO