Ukraine

В Одесской области коронавирусом заболели пациенты психбольницы

Положительный результат ПЦР-исследований выявлен у одного медицинского работника и семи пациентов

В Одесской области, где с 22 июня был ужесточен карантин, зафиксировали вспышку коронавируса в КНП "Одесская областная психиатрическая больница №2. психиатрической больнице. Положительный результат ПЦР-исследований выявлен у одного медицинского работника и семи пациентов.

По решению комиссии, все отделения учреждения переведены в режим обсервации сроком на 14 дней. На этот период все въездные ворота и калитки должны быть закрыты на внутренние и внешние замки. По периметру и у ворот заведения должна быть штатная охрана и установлены предупредительные знаки. Также запрещен проход на территорию КНП "Одесская областная психиатрическая больница №2" жителям общежития, расположенного на границе с этой больницей.

Александровскому сельсовету рекомендуется изменить расположение остановки у КНП "Одесская областная психиатрическая больница №2" на отдаленное место возле стадиона. Территория остановки у больницы должна быть ограждена лентой с размещением объявления об изменении ее расположения.

Ранее сообщалось, что в Главном управлении Государственной миграционной службы Украины в Одесской области зафиксировали вспышку коронавирусной инфекции. Там заболели сразу семь человек. Все они находятся на амбулаторном лечении.

Напомним, бывший министр развития экономики, торговли и сельского хозяйства Украины Тимофей Милованов предупредил об опасности вспышки COVID-19 в Одесской области.

Все подробности в спецтеме Коронавирус в Украине

Football news:

Conte about Inter before the 1/4 Europa League: we Continue to progress, we become stronger
Piontek is Interesting to Fiorentina. Herta wants just over 20 million euros
Barzagli or Grosso will replace Pirlo in Juventus U23
Daudov about Akhmat: I am Sure that the team will Interact better with each new game
Balotelli is Interesting to Besiktas. He is offered 2.5 million euros a year
Matuidi will leave Juventus. He has offers from Ligue 1 and MLS
Spartak is going to withdraw from the RPL because of the refereeing – your reaction?