logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo
star Bookmark: Tag Tag Tag Tag Tag
Ukraine

В Одесском облсовете депутаты устроили драку

В начале внеочередной сессии Одесского облсовета произошла потасовка, которая переросла в драку. Как сообщает местное издание "Думская", сегодня должны выбрать нового главу собрания, поскольку Анатолий Урбанский уходит работать в Верховную Раду.

По данным СМИ, депутат и заместитель главы областной государственной администрации Виталий Свичинский обвинил коллег из фракций "БПП" ("Европейская солидарность") и "Оппозиционный блок" чуть ли не в сговоре и призвал блокировать трибуну. Его действия поддержали депутаты из "Нашего края" и "Батькивщины".

В результате потасовки у Урбанского сломали микрофон и отобрали карточку, после микрофон заменили. В зале также находятся полицейские и неизвестные "спортивной наружности".

Около 10:00 сессия началась, депутаты проголосовали за повестку дня. Главы фракций, председатель и его заместители ушли в кабинет для проведения консультаций.

Внимание! Видео содержит ненормативную лексику.

Ранее сообщалось, что председатель Одесского областного совета Анатолий Урбанский выиграл выборы в одномандатном избирательном округе № 143 в Измаиле Одесской области. За него проголосовали 56,95% (33 048) избирателей

All rights and copyright belongs to author:
Themes
ICO