Ukraine

В Польше украинцу "светит" 25 лет за решеткой: что случилось

Случилась ссора, во время которой один из ее участников получил удар ножом

В Польше 31-летнему украинцу предъявили обвинение в попытке убийства.

Об этом сообщает "Польское радио"

Гражданин Украины в городе Олькуш, что Малопольском воеводстве на юге страны, ранил ножом своего коллегу. По решению суда украинца взяли под временный арест.

По информации представителя Малопольской полиции Себастьяна Гленя, преступление было совершено в ночь на воскресенье перед одним из мотелей. Между мужчинами произошла ссора, во время которой один из ее участников получил удар ножом. С колотой раной грудной клетки и спины он был госпитализирован.

Нападавшего задержала местная полиция. 31-летнему мужчине предъявлено обвинение в покушении на убийство, за что, в соответствии с польским уголовным кодексом, ему грозит наказание в виде лишения свободы от 8 до 25 лет, или даже пожизненное заключение.

Напомним, что ранее украинец в окровавленной одежде с ножом перепугал людей на пляже в Варшаве. О неадекватном поведении мужчины очевидцы сообщили муниципальному патрулю. У 35-летнего нарушителя отобрали нож и задержали.

Ранее в Польше был арестован гражданин Украины, которого заподозрили в подготовке теракта.

Читайте Segodnya.ua в Google News

Football news:

Liverpool will pay 4.1 million pounds for Zhota out of 41 million in the first year. Today the midfielder will undergo a medical
Bayern have agreed a 4+1 contract with Ajax defender Dest
Will Juventus take a 10th consecutive League title? Three out of four of our Serie A specialists think not
Norwich refused to sell Barca defender Aarons for 20 million pounds
Aston Villa bought winger Lyon Traore for 17 + 2 million pounds
Genoa have leased Zappacosta from Chelsea and Piazza from Juve
A Lebanese football player has died after being shot in the head. It was held near the funeral where shots were fired in the air