logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo
star Bookmark: Tag Tag Tag Tag Tag
Ukraine

В Польше жестоко избили украинского актёра

В Польше жестоко избили украинского актёра
В Польше произошло нападения на украинского актёра и активиста Майдана Юрия Марка. Так пишет replyua.net, ссылаясь на UAnova.

Стоит отметить, что мужчина недавно покинул Украину ради большего заработка. Для трудоустройства он выбрал одну из пиццерий Польши. Через некоторое время Юрий Марк решил уволиться. Работодатель сразу не смог заплатить ему нужную сумму денег и попросил подождать. Однако с того момента прошло три недели, а зарплаты всё не было. Тогда Юрий Марк лично отправился за деньгами. У него произошёл неприятный разговор с работодателем, который перерос в громкий скандал. В процессе ссоры поляк напал на украинца и нанёс ему множественные удары. «В день моего увольнения около трех недель назад, работодатель не заплатил мне мои заработанные деньги и прийти за ними 10 октября в 22.00. Когда я пришёл, он попытался меня обмануть и не доплатить, но потом понял, что у него ничего не получится и напал на меня с кулаками. Я вынужден был вызвать копов. Пока они ехали он несколько раз пытался спровоцировать меня на драку, и не сдержавшись, несколько раз ударил меня по лицу», - пишет Юрий Марк на своей официальной странице в социальной сети Facebook.

Украинец утверждает, что в скором времени на место происшествия прибыли представители польской полиции. Однако их мало интересовало происходящее. Они совершенно не стремились помогать Марку и даже отказались от просмотра видеоматериалов с камер наблюдения. Естественно, Юрия это возмутило. Он заявил, что никак не может прийти в себя. К тому же, Юрий отметил, что никак не может поверить о возможность подобных событий в высокоразвитой европейской стране.

Themes
ICO