Ukraine

В Полтавской области мужчина угрожал взрывом жене и теще

В Полтавской области мужчина угрожал взрывным устройством жене и теще. О семейном конфликте сообщила региональная полиция.

- 5 августа, около 10 часов утра, полиция Лубенского района получила сообщение о семейном конфликте в селе Солоница. По информации, которую в полицию по телефону сообщили местные жители, мужчина предметом, похожим на боеприпас, угрожает жене и ее матери, - сказано в сообщении отдела коммуникации полиции Полтавщины.

К дому прибыли полицейские и взрывотехники, мужчину задержали, а боеприпас направили на экспертизу. Мужчине могут сообщить о подозрении в угрозе убийством. По информации бывшего народного депутата Игоря Мосийчука, задержанный - участник АТО Роман Тарасенко.

- Вы будете смеяться но у нас сегодня снова захватывали заложников. В селе Солоница под моими родными Лубнами на Полтавщине участник АТО Роман Тарасенко допился до того, что смастерил из заряда к гранатомету взрывное устройство и взял в заложники собственных жену и тещу. По тревоге была поднята местная полиция. В село прибыло до 20 авто и после длительных переговоров задержали пьяного террориста. Взрывчатку обезвредили. Будни *ля... луцкий синдром, - написал Мосийчук в Фейсбуке.

В комментариях он сослался на свои источники.

Фото: facebook.com/igor.mosijcuk

СПРАВКА

21 июля житель Дубно Максим Кривош захватил пригородный автобус в Луцке. 13 пассажиров просидели в нем более 12 часов. Мужчина отпустил людей после частичного выполнения своих требований. У него нашли гранаты и несколько видов оружия. 23 июля в Полтаве участник АТО Роман Скрипник захватил двух полицейских при попытке угона авто. Он смог скрыться, ликвидировали мужчину в ночь на 1 августа – сначала в него выстрелили, а затем Скрипник подорвался на своей гранате. 3 августа 32-летний гражданин Узбекистана Сухроб Каримов зашел в отделение "Универсал Банка" в киевском бизнес-центре "Леонардо" и заявил, что в его двух сумках – взрывчатка. Мужчину задержали через три часа, оружия у него не нашли. Каримова арестовали на два месяца без права выйти под залог.

Фото полиции Полтавской области

Football news:

Suarez wept at a farewell press conference in Barca
Lukaku on 2:3 with Sevilla in the Europa League final: It was a difficult moment. I haven't spoken for 4 days
Di Maria about Messi's desire to leave Barca: immediately wrote to him on instagram, how PSG will play with him
Paul Parker: Maguire is the captain of Manchester United only because of his $ 80 million price tag
Suarez on Atletico: I thought I was ready to move to a club that competes with Barca and Real Madrid. There were many offers
Pjanic on the best partner: Ronaldo before moving to Barca
Allegri can lead the Roma