Ukraine

В порт Южный под Одессой прибыл корабль с моряками, зараженными коронавиурсом

Сухогрузное судно PATRA (IMO 9607801) приплыло из египетского порта Эль-Дехейла под флагом Греции

Сухогрузное судно PATRA MarineTraffic.com

В порт Южный, в 30 км от Одессы, прибыл корабль, на котором половина экипажа больна коронавирусом. Об этом сообщил директор Лабораторного центра МОЗ Украины на водном транспорте Николай Голубятников в комментарии "Думской".

Сухогрузное судно PATRA (IMO 9607801) приплыло в Украину из египетского порта Эль-Дехейла под флагом Греции. На его борту находится 22 моряка. На рейде у порта Южный выяснилось, что несколько человек имеют признаки ОРВИ.

После того, как санитарно-эпидемеологическая служба провела медицинский осмотр персонала и отобрала материал для тестирования на коронавирус, выяснилось, что 11 моряков инфицированы COVID-19.

Сейчас судно пришвартовано у карантинного причала. Решается вопрос госпитализации больных и обследования здоровых людей. Предполагается, что часть экипажа, возможно, уже переболела коронавирусом.

Моряки застрахованы, поэтому будут помещены в одну из больниц города.

Судно продизифицируют, после чего на него должен прибыть сменный экипаж. За последний месяц это уже второе судно, на котором обнаружен COVID-19.

Сухогруз PATRA построен в 2012 году, его длина - 224 метра, водоизмещение - порядка 80 тысяч тонн.

Football news:

Liverpool will pay 4.1 million pounds for Zhota out of 41 million in the first year. Today the midfielder will undergo a medical
Bayern have agreed a 4+1 contract with Ajax defender Dest
Will Juventus take a 10th consecutive League title? Three out of four of our Serie A specialists think not
Norwich refused to sell Barca defender Aarons for 20 million pounds
Aston Villa bought winger Lyon Traore for 17 + 2 million pounds
Genoa have leased Zappacosta from Chelsea and Piazza from Juve
A Lebanese football player has died after being shot in the head. It was held near the funeral where shots were fired in the air