logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo
star Bookmark: Tag Tag Tag Tag Tag
Ukraine

В ПриватБанке после обысков произошел массовый сбой

Украинцы в пятницу, 13 сентября, массово сообщают о сбоях в работе банкоматов "ПриватБанка". К банкоматам выстроились большие очереди, а в магазинах невозможно рассчитаться через терминалы карточками этого банка.

На горячей линии финучреждения сообщают, что могут возникать трудности с платежами в "Приват24", оплатой в интернете, зачислением средств на карточку, работой банкоматов, а также оплатой в POS-терминалах. в "Приватбанке" не называют причину проблемы, но обещают, что все исправят уже скоро. А пока рекомендуется "не пытаться проводить неудачные операции повторно и ждать устранения неисправностей".

Напомним, как в главный офис "ПриватБанка" в Днепре прибыла группа неизвестных лиц при поддержке спецназа полиции для проведения обыска. Основанием стало якобы превышение должностными лицами банка своих полномочий при заключении договоров с ведущими международными и украинскими рекрутинговыми и консалтинговыми компаниями. ПриватБанк заверил, что действует в соответствии с законодательством Украины и сотрудничает с правоохранительными органами, в том числе своевременно предоставляет документы по решению судов. А "проведение оперативных мероприятий по принудительному изъятию нескольких документов с привлечением неоправданного количества спецназа полиции и неизвестных банк расценивает как давление и препятствие нормальной работе офиса", - заявили в банке.

Ранее в Гааге приняли решение по спору РФ и Украины из-за ПриватБанка.

All rights and copyright belongs to author:
Themes
ICO