logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo
star Bookmark: Tag Tag Tag Tag Tag
Ukraine

"В пузико не поцеловал?" В России школьники публично затроллили Путина песней

В России ученики одной из школ встретили президента Владимира Путина песней со словами с двузначным подтекстом: "как хорошо, что ты кому-то нужен".

Это произошло во время его рабочего визита в городе Усмань Липецкой области, сообщила в Twitter "Лента.ру". Там также опубликовали видео выступления (чтобы посмотреть ролик, доскролльте новость до конца).

Отмечается, что Путин ознакомился с ходом строительства корпусов нового учебного заведения, где школьники исполнили ему композицию из петербургского мюзикла "Брысь!".

В России школьники публично затроллили Путина песней

В России школьники публично затроллили Путина песней

"Дети встретили Путина песней "Как хорошо, что ты кому-то нужен. Как хорошо, что ты с мечтою дружен". Ну и фоточку сделать не забыли, как же без этого", – говорится в посте.

При этом в комментариях под видео некоторые пользователи соцсети отметили, что в этом нет ничего странного. Другие же начали стебаться.

"А как же хит всех времен и народов "Владимир Путин молодец"?", "О Боже... запретить их", "А ведь смеялись с Северной Кореи", "И провожать нужно было с песней", "А что в этом собственно плохого и ужасного!?", "Детей все-таки жалко", "Что-то у преподавателей не очень радостные лица. А должны бы радоваться. Дед приехал", "Путлер в этот раз в пузико никого не поцеловал?" – комментируют пользователи соцсети.

Как сообщал OBOZREVATEL, во время встречи с общественниками Липецка президент России Владимир Путин поделился советом о том, как нужно молиться Богу, и попал под волну насмешек.

Читайте все "Новости России" на OBOZREVATEL.

Themes
ICO