Ukraine

В Ровненской области женщина убила мужа

В одном из населенных пунктов Ровненской области во время бытового конфликта женщина убила своего супруга. Об этом сообщает пресс-служба полиции области.

Отмечается, что в среду, 23 сентября, около 19:00 на спецлинию «102» от медиков поступила информация о смерти 51-летнего мужчины.

По результатам проведенных первоочередных следственных действий полицейские установили, что в доме по месту жительства между супругами, находившимися в состоянии алкогольного опьянения,, возник конфликт.

«Во время ссоры 59-летняя жена нанесла кухонным ножом два удара своему 51-летнему мужчине, один из которых - под пах левой руки с повреждением артерии. Жизнь мужчине спасти не удалось - он умер от обильной кровопотери», - говорится в сообщении.

Уголовное производство открыто по ч.2 ст. 121 (умышленное причинение тяжких телесных повреждений, повлекшее смерть пострадавшего) УК Украины. Согласно санкции статьи женщине грозить от семи до десяти лет лишения свободы.

Ранее мы сообщали, что в Хмельницкой области суд приговорил к двум годам лишения свободы женщину, которая убила своего новорожденного ребенка.

Football news:

Father Courtois: Keylor Navas was not a good teammate. When he left for PSG, everything became easier
Ter Stegen trained in the General Barca group. He hasn't played since August
Vardy has scored 7 goals in his last 6 games, 5 goals from the penalty spot
Zlatan did not score 2 of the last 3 penalties. Milan forward hit the post in the match against Sparta
Benzema spoke to Vinicius about the words at half-time of the Champions League match. They settled the issue
Barca defender Araujo injured his biceps femur
Neymar is out for three weeks due to injury. He will miss the match with Leipzig in the Champions League