Ukraine

В Шанхае выписан самый большой штраф за курение

В Шанхае выписан самый большой штраф за курение

С 1 марта 2017 года в Шанхае введен полный запрет на курение в общественных местах

Проверка была проведена в апреле после того, как на местном телевидении вышел сюжет о многочисленных нарушениях на данном рынке.

Администрация цветочного и птичьего рынка в шанхайском районе Миньхан оштрафована на 30 тыс. юаней (около $4,2 тыс.) за нарушение запрета на курение в общественном месте. Об этом в среду, 5 августа сообщило местное издание Shine.

По его данным, это максимально возможный штраф, выписанный впервые после того, как с 1 марта 2017 года в Шанхае введен полный запрет на курение в общественных местах. 

Проверка была проведена в апреле после того, как на местном телевидении вышел сюжет о многочисленных нарушениях на данном рынке. 

Проверяющие выявили отсутствие табличек, запрещающих курение, а также большое число окурков на земле в торговых помещениях. В административной зоне, где курение также запрещено, были установлены урны для окурков.

Решение о наложении максимально возможного штрафа принято с учетом того, что данный рынок в прошлом году уже был оштрафован на 2,5 тыс. юаней ($362) за выявленные нарушения. 

Football news:

Holand made an assist and scored for Bayern in the German super Cup match. He has 4 points in 4 games at the start of the season
Neville on Manchester United transfers: Monstrously. They owe Solskjaer defenders and a forward before the deadline
Neymar and Alvaro Gonzalez escaped punishment in the case of racist insults
Saul after 0:0 with Huesca: we weren't that bad. We tried to win, but it was impossible
Braithwaite recovered and included in the Barca squad for the game with Celta, Firpo - out of the application
Barcelona will buy Depay if Dembele leaves. Contract with Lyon striker agreed
The first black captain in the history of Chelsea, Paul Elliott can join the FA Board