Ukraine

В Сумской области нашли протоколы с датой и временем, которые не соответствуют действительности

В Верхнесыроватской территориальной избирательной комиссии Сумской области зафиксировали протоколы одного из избирательных участков, на которых время и дата упаковки не соответствуют действительности. Члены ТИК голосованием решили внести изменения в документацию УИК сразу у себя на заседании.

Об этом сообщает гражданская сеть "ОПОРА". 

"На протоколах подсчета голосов, поступивших от участковой избирательной комиссии № 590593 (участок находится по адресу ул. Галкина, 21Б, с. Зализняк Сумского района) обозначенное время не совпадает с фактическим. В частности, на протоколах было обозначено время упаковки от 1:30 до 2:30, хотя фактически протоколы поступили из участка раньше 1:30", - говорится в сообщении. 

Отмечается, что в соответствии с частями 37-39 статьи 250 Избирательного кодекса Украины, избирательные бюллетени с голосами избирателей, поданными за каждого из кандидатов в депутаты, включенных в территориальный избирательный список каждой организации партии, упаковываются в пакеты. На пакете указываются название местных выборов, номер территориального избирательного округа, номер избирательного участка, название организации партии, фамилия кандидата и его порядковый номер в территориальном избирательном списке организации партии, количество упакованных избирательных бюллетеней, дата и время упаковки, ставятся подписи присутствующих членов участковой избирательной комиссии и печать комиссии. 

Напомним, в Черкасской области в день голосования 25 октября зафиксировали массовые нарушения при подсчете голосов.

Football news:

Goodbye, Dad Buba Diop. Thanks to you, I lived the most memorable tournament of my childhood
Nuno about 2:1 with Arsenal: We played amazing, very proud. Jimenez recovered
Arsenal scored 13 points in 10 opening matches - the worst result in 39 years
West Brom can be bought by us investors. The Chinese owner of the club wants 150 million pounds
Lampard on Mourinho's words about ponies: You have Kane, Son, bale and alli. We are all fighting to win the Premier League
Mourinho on winning the Premier League: Tottenham are not in the race, because we are not a horse, but a pony
Laurent Blanc: I will return to football, but in children's. Now coaches are being asked to increase the cost of players, I don't like it