Ukraine

В центре Севастополя появились надписи про "паразита" Путина

По распоряжению оккупационных властей надписи оперативно закрасили

В центре оккупированного Севастополя появились надписи о президенте России Владимире Путине, который собирался прибыть на полуостров, в которой хозяина Кремля называли вором, бандитом, лжецом и паразитом.

Эти слова появились на новых рекламных плакатах по улице Большая Морская, сообщает "Крым.Реалии".

Надписи "Путин – вор", "Путин – бандит", "Путин – паразит" и "Путин – лжец" появились возле кинотеатра, рядом с оживленной трассой и были хорошо видны с дороги.

Горожане обратили внимание на эти слова, активно их обсуждали и делали селфи на их фоне. Позже надписи закрасили по распоряжению местных властей.

Перед этим в разных районах Севастополя появлялись надписи против поправок в Конституцию РФ – вдоль оживленной трассы проспекта Героев Сталинграда в бухте Омега активисты написали крупными буквами "Нет поправкам" и изобразили символический крест.

Эту надпись оперативно закрасили черной краской, но вскоре там появились другие надписи – "Против царя". Их также быстро закрасили. После этого на торговом ларьке на одной из остановок по проспекту Октябрьской революции написали "Долой царя".

Как сообщали новости "Сегодня", последний раз президент России был в оккупированном Крыму 18-19 марта, где встречался с подконтрольными Москве "властями" полуострова. Немного ранее, в январе, Путин в Крыму наблюдал за масштабными учениями российского флота.

В свою очередь Киев не раз осуждал незаконные поездки российского лидера на украинский полуостров и направлял дипломатические ноты. В МИД Украины заявляли, что никакие поездки российских чиновников не изменят статус украинского Крыма. Министр иностранных дел Дмитрий Кулеба объяснил визиты Путина в Крым.

Football news:

Mbappe got into PSG's yawn for the match with Atalanta in the Champions League
Guardiola again played against Madrid without strikers. Zidane did not find an answer
Gattuso on the match with Barca: Napoli will climb Everest
Lampard about the game with Bayern Munich: the History of the games, when everything changed. Chelsea needs to be trusted
Zinedine Zidane: I am the coach of Real Madrid until something extraordinary happens
Varan on relegation from the Champions League: This is my defeat. It is a shame for the partners
Guardiola on the conversation with Zidane: He congratulated me on La Liga and asked about my family. I hope one day we can have dinner and talk about everything