Ukraine

В учениях Saber Junction участвуют украинские десантники

В учениях Saber Junction участвуют украинские десантники

Фото: Минобороны Украины

Украинские десантники на учениях Saber Junction-2020 в Германии

Украинское подразделение проходило 14-ти дневную обсервацию на территории военной базы в Германии. Всех военнослужащих несколько раз проверили на Covid-19.

В Германии начались многонациональные учения Saber Junction-2020 с участием львовских десантников 80-й десантно-штурмовой бригады ДШВ ВСУ. Об этом сообщает пресс-служба Минобороны Украины.

Учения проходят на базе многонационального межвидового центра по поддержке боеготовности в городе Хохенфельс. Привлечены участники из 17 стран. Украину будет представлять подразделение 80-й отдельной десантно-штурмовой бригады ДШВ ВСУ, которая дислоцируется на Львовщине.

Весь личный состав данного подразделения имеет немалый боевой опыт, приобретенный в боевых действиях на востоке Украины. Некоторые из военнослужащих участвовал в международных операциях по поддержанию мира и безопасности, а также многонациональных учениях.

Отмечается, что украинское подразделение, как и остальные, проходило 14-ти дневную обсервацию на территории военной базы. Для безопасности участников многонациональных учений, военнослужащих несколько раз было проверено на Covid-19, результаты - отрицательные.

Вчера, 5 августа, украинские десантники получили и приготовили необходимое снаряжение, а также начали мероприятия непосредственной подготовки.

Ранее сообщалось, что в Беларуси на учениях отрабатывается посадка самолетов МиГ-29, Су-25, Як-130 и Л-39 на заранее подготовленный аэродромный участок автомобильной трассы Минск - Брест.

Также сообщалось, что в Балтийском море стартовали масштабные военно-морские учения российских войск Океанский щит-2020.

Football news:

Maccabi entered the Champions League without 11 players due to covid. UEFA allows you to play if there are 13 players from the application
Ole Gunnar Solskjaer: De Gea saved us for years, Henderson did the same today. Lingard played well
The semed said goodbye to Barcelona: Thank you for the opportunity to realize the dream. Eternally grateful
Juve have leased Morata from Atletico for 10 million euros with the right to buy out for 45 million
Barcelona and Atletico have agreed a move for Suarez (Fabrizio Romano)
At the 1950 world Cup, Amateurs from the United States beat England. The coach of the Americans compared their players to sheep, and the author of the winning goal went missing
Dan Henderson made his debut for Manchester United at the age of 23. He made 141 appearances on loan