logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo
star Bookmark: Tag Tag Tag Tag Tag
Ukraine

В Украине появились факторы для снижения цены на газ, - Минэнергетики

Подписание договора о транзите газа позволило стабилизировать ситуацию на рынке газа, а соответственно есть все положительные факторы для уменьшения цен.

Об этом рассказал в пятницу, 24 января, министр энергетики и защиты окружающей среды Алексей Оржель в Facebook.

«Подписание договора позволило стабилизировать ситуацию на рынке, а соответственно есть все положительные факторы для уменьшения цен. И сегодня на Кабмине приняли соответствующие решения. Все детали ждите в понедельник», - рассказал министр энергетики на на своей странице в социальной сети.

Как мы писали раньше, в Украине в 2020 году меняется порядок оплаты платежей за газ. В частности, появилось семь  пунктов, на которые нужно обратить внимание, чтобы избежать штрафов и недоумения от цифр в платежках.

Ранее премьер-министр Украины Алексей Гончарук заявил, что платежи на тепло и горячую воду для населения снижены до 30 процентов.

Themes
ICO