logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo
star Bookmark: Tag Tag Tag Tag Tag
Ukraine

В Украине заметили полицейское авто с уникальным номером и стоимостью в миллионы: видео

На одной из улиц Одессы заметили полицейскую Porsche Panamera за 3,2 млн гривен.

Соответствующее видео появилось в Facebook-сообществе ЗупиниЛося.

Porsche Panamera 4E Hybrid Sport-Turismo имеет красные транзитные номера, то есть только поступил в распоряжение полиции. Автомобиль раскрашен в ливрею патрульной полиции и имеет номер 0007.

Есть версия, что это авто раскрасили для съемок фильма.

"Оказалось машину взяли для съемок комедии "Нереальный КОПець", которую сейчас снимают на Одесской киностудии. Сюжет в том, что якобы герой мажор возвращается из Америки в Украину, где его отправляют служить в полицию", - пишут Police Control Ukraine в Facebook.

Аналогичный автомобиль на сайте официального дилера немецкой марки в Украине стоит от 3 178 480 грн. Он может разгоняться до сотни за 4,6 с и имеет максимальную скорость 275 км/ч. Этот гибрид общей мощностью 462 л.с. имеет очень незначительную расход топлива - всего 2,5 л на 100 км.

Напомним, ранее "Апостроф" сообщал, что житель Киева пожаловался на то, что украденным у него автомобилем пользуются сотрудники полиции.

Themes
ICO