Сегодня, 14:51

Жестокое убийство не обошлось без алкоголя

Автор фото: Сергей Николаев, "Сегодня"
Автор фото: Сергей Николаев, "Сегодня"

В Запорожье копы рассказали некоторые подробности убийства мужчины, труп которого был найден в лифте многоэтажного дома.

Как сообщили в пресс-службе областной полиции, преступление произошло в доме по улице Исторической, в Заводском районе.

"Между соседями во время распития спиртных напитков возникла ссора. Мужчина 1984 года рождения нанес многочисленные телесные повреждения потерпевшему 1959 года. От полученных травм последний скончался", – говорится в сообщении.

Поскольку драка произошла в квартире убийцы, тот решил избавиться от трупа, "вытащил умершего из квартиры, затащил в кабину лифта и оставил".

Эти действия зафиксировала камера видеонаблюдения, установленная в подъезде.

Подозреваемый задержан, открыто уголовное производство по статье "умышленное убийство", которая грозит лишением свободы на срок до 15 лет.

Ранее мы писали о расследования прокуратуры Киевской области в отношении мужчины, который на почве ревности забил до смерти знакомого, а затем, пытаясь скрыть следы преступления, закопал его тело в своем дворе.

А под Киевом раскрыли убийство мужчины, которого с огнестрельным ранением нашли на обочине одной из трасс недалеко от столицы. Оказалось, что парня убил его знакомый, потом погрузил тело в угнанную машину и вывез за город.

Вы сейчас просматриваете новость "В Запорожье раскрыли подробности убийства "мужчины из лифта"". Другие Новости Запорожья смотрите в блоке "Последние новости"