logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo
star Bookmark: Tag Tag Tag Tag Tag
Ukraine

В Запорожье задержали мужчин, стрелявших в нацгвардейца: опубликованы фото и видео

В Запорожье задержали двух мужчин, которые избили и ранили из огнестрельного оружия нацгвардейца.

Как сообщили в пресс-службе Нацполиции, подозреваемые скрывались от следствия в городе Мелитополь. Одним из задержанных оказался сын бывшего сотрудника областной полиции.

Инцидент произошел в июне нынешнего года. Нападение на бойца Нацгвардии совершили после словесной перепалки.

"Военный попытался избежать дальнейшего продолжения конфликта и покинуть место происшествия. Но как только он повернулся спиной к нападающим - получил выстрел в спину, потом - в ноги", - сказано в сообщении.

Во время задержания у одного из подозреваемых обнаружили и изъяли незарегистрированное помповое ружье. Однако в пострадавшего стреляли резиновыми пулям из травматического оружия, владельца которого пока не установили.

В результате нападения нацгвардеец получил огнестрельное ранение грудной клетки, ранения легких, правой голени и ушиб головы. Правоохранители открыли уголовное производство по ч. 1 ст. 121 (умышленное тяжкое телесное повреждение) и ч. 4 ст. 296 (хулиганство) Уголовного кодекса.

Как сообщал OBOZREVATEL, накануне в Киеве произошла массовая стрельба между сотрудниками "Муніципальної варти" и охранной организации "Левый берег".

All rights and copyright belongs to author:
Themes
ICO