Ukraine

Вдохновил карантин. Рианна снялась в модной фотосессии для Harper's Bazaar

Добавьте Vesti.ua в список ваших источников

Любой донат - это вклад в наше общее будущее.

сделать донат
Вдохновил карантин. Рианна снялась в модной фотосессии для Harper's Bazaar-800x530

Фото: Harper’s Bazaar

Певица позировала в модных образах, занимаясь бытовыми делами

Известная барбадосская певица Рианна стала главным лицом сентябрьского номера американского глянцевого журнала Harper's Bazaar.

На двух разных обложках свежего выпуска издания 32-летняя артистка позировала в стильных образах.

Так, на первом изображении Рианна предстала в белом платье-рубашке собственного бренда Fenty, украшениях Maria Tash и чокере от Anabela Chan, в то время как на втором кавере она позировала в ярко-желтом пальто и платье от Bottega Venta.

"Наша сентябрьская кавер-стар не нуждается в представлении. В 32 года Робин Рианна Фенти уже стала иконой, но секрет ее успеха может заключаться в том, как ей удалось переосмыслить этот статус. Как и многие из нас, Рианна провела последние шесть месяцев в изоляции. Но в отличие от всех нас, она - Рианна", - так редакция журнала описала звезду своего свежего номера.

На фотографиях из новой фотосессии по мотивам карантина, съемки которой прошли в Лос-Анджелесе, актриса продемонстрировала яркие образы. Она примерила свитер из коллекции Celine by Hedi Slimane, винтажное платье от John Galliano, пальто от Max Mara, тренчкот из коллекции Saint Laurent by Anthony Vaccarello, платья от Dior и наряд от Chanel.

Также певица продемонстрировала на кадрах образы от своей модной марки Fenty, в частности, белоснежный костюм из новой коллекции.

Стоит отметить, что на новых снимках можно увидеть звезду за привычными для всех людей делами - выносом мусора, вкручивании лампочек, разглядывании содержимого своего холодильника или поедании суши-роллов.


Ранее Vesti.ua писали, что Рианна снялась в купальнике, представив таким образом новую рекламную кампанию своего бренда нижнего белья Savage X, продажи которого стартовали 1 июня. 

Также сообщалось, что Рианна стала самой богатой певицей в Великобритании, заняв третье место по состоятельности среди музыкантов страны.

Football news:

Paulo Fonseca: it's Important to bring Smalling back to Roma. We have only 3 Central defenders
Arteta about 2:1 with West ham: Arsenal made life difficult for themselves with losses, but they fought and believed in victory
Palace midfielder Townsend: Could have beaten Manchester United with a bigger difference. We had moments
Philippe Coutinho: I am motivated and I want to work hard to make everything work out well on the pitch
Torres on Chelsea: I Thought I could remain a top player, but I was unstable. Although there were enough successes
Neville on the broken penalty against Manchester United: an Absolute disgrace
Vidal moves from Barcelona to Inter for 1 million euros