logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo
star Bookmark: Tag Tag Tag Tag Tag
Ukraine

«Вечер с Яниной Соколовой» будет выходит на канале «Украина 24»

С 16 января в эфире информационного телеканала «Украина 24» «Медиа Группы Украина» Рината Ахметова появится программа «Вечер с Яниной Соколовой», которая с октября 2018 года выходит на платформе YouTube. Телеканал «Украина 24» стал телепартнером проекта, который продолжает выходить на собственном YouTube-канале. Об этом сообщает автор и ведущая программы Янина Соколова на своей странице в Facebook, а также сайт «Сегодня».

«Вчера (12 января 2020 года – ред.) подписала договор на право трансляции. Имеем нового телевизионного партнера проекта «Вечер с Яниной Соколовой». В прошлом году мы выходили на телеканале ATR. Кроме наших интернет-ресурсов, в этом году проект антипропаганды российским фейкам можно увидеть и на канале «Украина 24», – написала Янина Соколова в соцсети.

«Вечер с Яниной Соколовой» – это политико-сатирическая программа, в которой развенчиваются мифы российских пропагандистов. В формате колоритного стендапа журналитка подробно объясняет зрителям, как и почему их обманывают.

«Наша команда создает крупнейший интернет-проект антипропаганды. И мы рады, что отныне «Вечер с Яниной Соколовой» будет иметь телевизионного партнера. Мы согласились на предложение менеджмента «Украина 24» размещать «Вечер» в эфире нового информационного телеканала. Думаю, и мы, и «Украина 24″ от этого только выиграем. А главное – выиграют зрители, которым нужна правдивая, не искаженная информация», – прокомментировала сотрудничество с каналом «Украина 24» Янина Соколова.

«Программа Янины – яркая, острая, уверен, ни один зритель не остается равнодушным. Премьерные показы на общенациональном телеканале, безусловно, расширят аудиторию проекта. Телеканал «Украина 24» задуман как информационная платформа, на которой будет собран весь спектр взглядов на происходящее в стране. И мы эту идею последовательно реализовываем. Впереди еще много интересных анонсов от «Украина 24», – прокомменитровал сотрудничество директор дирекции информационного вещания «Медиа Группы Украина» Юрий Сугак.

Напомним, проект Янина Соколова стала лучшим блогером в проекте «ТОП-100 блогеров» от ICTV.

Информационный телеканал «Украина 24» «Медиа Группы Украина» Рината Ахметова начал вещание 16 декабря.

Фото: Александра Йорк

Themes
ICO