logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo
star Bookmark: Tag Tag Tag Tag Tag
Ukraine

Владимир Огрызко: если выборы состоятся на оккупированном Донбассе – ОБСЕ можно сразу же распускать

Владимир Огрызко: если выборы состоятся на оккупированном Донбассе – ОБСЕ можно сразу же распускать
Приближается встреча лидеров «Нормандского формата» в Париже. Если представить себе, что после этого саммита президент Зеленский согласился на все условия, которые ему будут озвучены и Украина проводет выборы на оккупированных территориях еще до того, как элементы по безопасности будут реализованы, то в таком случае ОБСЕ можно распускать раз и навсегда, так как эта организация теряет всякий смысл. Такое мнение в эфире одного из каналов высказал известный украинский дипломат Владимир Огрызко.

Он отметил, это будет крах всей послевоенной системы безопасности, международных отношений и международного права. Если сегодняшние лидеры ЕС Эммануэль Макрон и Ангела Меркель на это пойдут, они впишут свои имена черными красками в послевоенную историю и Европы и всего мира.

Владимир Огрызко подчеркнул, не будет преувеличением, если сказать, что такое разворачивание событий откроет путь к новой очень жесткой и беспощадной войне. Об этом нужно говорить публично и это должно быть одним из аргументов нашей позиции на переговорах. «Хотите Мюнхен-2, пожалуйста, но будет только Париж-2, только уже со всеми трагическими последствиями», – подытожил дипломат. Читайте также - Запад готов снять из РФ санкции.



Themes
ICO