Ukraine

Власти Сиэтла взяли на работу бывшего сутенера

Власти Сиэтла взяли на работу бывшего сутенера: фото

Фото: Instagram/realgorgeousdre

Тейлор считает, что прекрасно справится, так как у него "есть авторитет на улице"

Экс-сутенера взяли на должность "Уличного царя". Контракт с ним заключили на год. Его зарплата составит 12,5 тысяч долларов в месяц.

Власти американского города Сиэтл в штате Вашингтон заключили годичный контракт с Андре Тейлором - экс-сутенером, отсидевшем из-за дел, связанных с проституцией и подбором несовершеннолетних девушек для состоятельных клиентов. Американец будет  заниматься связями с общественностью, пишет Daily Mail.

Официальная должность 52-летнего Тейлора называется "Уличный царь". Он будет получать зарплату в размере 12,5 тысяч долларов в месяц.

Тейлор попал за решетку в 2000 году. После освобождения он не принялся за старое, а начал заниматься социальной работой. Четыре года назад он даже запустил программу Conversation With The Streets для того, чтобы снизить уровень преступлений в проблемных районах.

В 2020 году он попал в новости, когда выступил против организаторов Автономной зоны Капитолийского холма, созданной во времена активных протестов BLM. Тейлор осудил находившихся там активистов за применение насилия.

В контракте указано, что Тейлор будет "предоставлять городу рекомендации по деэскалации, взаимодействию с населением и альтернативным способам полицейской деятельности".

Сам американец называет себя "связующим звеном между общинами и городом". Он уверен, что сможет убедить жителей гетто изменить жизнь к лучшему, так как у него "есть авторитет на улице".

Напомним, что сайт для взрослых взял на работу Памелу Андерсон.

Также Korrespondent.net писал, что в Британии на работу приглашают водителя-нудиста. За работу голышом он получит кругленькую сумму.
 

Football news:

Sports Director of Khimki about 2:0 with Rostov: We proved that we are a team and can win on the road
Jaka defeated Arsenal and Leicester did not create anything except the goal. We will try to take points from Manchester United
Pirlo about 1:1 with Verona: Juve do not need a slap in the face to Wake up and play intensely
Everton and Liverpool in the top 2 at the end of the round in the Premier League for the first time in 27 years
Arteta about 0:1 with Leicester: I Don't know why the hell our goal was canceled. It is difficult to create space when 10 people are sitting behind the ball line
Rodgers on 1-0 with Arsenal: Leicester deserved to win. Vardy is a world-class player
Juve without Ronaldo could not beat Verona and Crotone in Serie A