Ukraine

Во Львове отказываются вводить карантин на новогодние праздники

По словам Садового, Рождество отменить нельзя, ведь во Львове в это время "особая атмосфера"

Depo

Мэр Львова Андрей Садовой заявил, что при введении локдауна необходимо учитывать специфику каждого региона. В частности, по его мнению, во Львове нельзя отменять празднование Рождества, поскольку в этот период в городе присутствует своя "особая атмосфера". Об этом сообщается на сайте Львовского горсовета.

"Сейчас речь идет о локдауне. Правительство еще не решило, как он будет выглядеть, но он должно быть индивидуальным и учитывать специфику каждого региона. Например, мы понимаем, что Рождество отменить нельзя, ведь у нас в это время всегда есть особая атмосфера во Львове. Очень много людей хотят ее увидеть, и это нужно учесть, потому что никакие запреты действовать не будут", - заявил Садовый.

Ранее глава фракции "Слуга народа" Давид Арахамия заявил, что вероятность того, что правительство введет в Украине так называемый "интеллектуальный локдаун", составляет 90%. Также сообщалось, что локдаун может быть введен с 23 декабря по 15 января

Напомним, что в Украине из-за резкого увеличения числа больных коронавирусом правительство рассматривает различные варианты дальнейшего карантина, один из которых - локдаун. Вместе с тем, несмотря на жесткие карантинные ограничения, объекты критической инфраструктуры могут продолжить работу.

Football news:

West Ham have offered 33 million euros for En-Nasiriyah. Sevilla refused
Gattuso on 1:3 with Verona: You can't play like this if Napoli want to return to the Champions League
Sobolev on Tedesco in Spartak: Perhaps we will finish the season well, and he will want to stay
Liverpool are close to the transfer of England U16 striker Gordon for 1+ million pounds
Simeone on the leadership of Atletico in La Liga: We only think about the next opponent
The former defender of Inter, Schelotto has moved to Argentinian racing
Kramaric scored the 74th goal in the Bundesliga, breaking Olic's record among Croats