Ukraine

Войска РФ на Донбассе обстреляли Марьинку из гранатомета – штаб ООС

Вооруженные формирования России на Донбассе, в понедельник, 21 сентября, дважды нарушили режим прекращения огня – огневую активность было зафиксировано вблизи Марьинки.

Как сказано в сообщении штаба Операции Объединенных сил в Facebook, враг совершил выстрелы в сторону наших позиций из стрелкового оружия, а также три выстрела из гранатомета, приспособленного для использования мин ПОМ-2.

Боевых потерь среди личного состава в результате вражеских выстрелов нет. Во всех остальных районах ответственности Объединенных сил наблюдалась тишина.

"Украинские воины не теряют бдительности и готовы мгновенно реагировать на любые изменения оперативной обстановки", – сказано в сообщении.

Напомним, накануне, 20 сентября, террористы на Донбассе обстреляли украинские позиции у Новоалександровки. Российские наемники совершили неприцельные выстрелы из стрелкового оружия. Огонь украинские военнослужащие не открывали.

Кроме того, 19 сентября, вооруженные формирования России на Донбассе трижды нарушили режим прекращения огня. Несколько выстрелов из стрелкового оружия было зафиксировано вблизи населенного пункта Пески. В результате обстрела один боец Вооруженных сил Украины получил пулевое ранение в ногу.

Войска РФ на Донбассе обстреляли Марьинку из гранатомета – штаб ООС

Как сообщал OBOZREVATEL, в Украине начался первый этап военных учений "Объединенные усилия – 2020". Британские и украинские военные десантировались с военно-транспортных самолетов ВВС США и Украины под прикрытием украинских истребителей.

Football news:

Ronald Koeman: Maradona was the best in his time. Now the best Messi
PSG President acquitted of selling world Cup broadcast rights
Ter Stegen and Coutinho were not included in Barca's bid for the match against Alaves
Zidane on creating the super League: I've Heard about it, but I have enough worries. We can't even enjoy the wins
Zinedine Zidane: Benzema's Criticism won't hit Vinicius. I used to do it myself, and I was also scolded
Maradona on a gift for the 60th anniversary: The disappearance of the pandemic and the scudetto for Napoli
Barcelona will try to buy Eric Garcia again in January. The deal must be approved by the club's new President