logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo
star Bookmark: Tag Tag Tag Tag Tag
Ukraine

Возле Днепра спецназ задержал семейного дебошира с гранатой

Неподалеку Днепра для успокоения пьяного дебошира с гранатой пришлось вызвать спецназ

В Днепропетровской области для задержания пьяного мужчины, который угрожал полицейским гранатой, пришлось вызвать спецназ КОРД. Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Днепропетровской области.

По информации правоохранителей, история началась с того, что полицейские сектора реагирования патрульной полиции прибыли по вызову о семейном насилии в один из частных домов пгт. Подгороднее Днепровского района.

"18 августа около 1 часа ночи в полицию позвонила женщина и сообщила, что ее 47-летний сожитель закрылся внутри дома и у него может быть граната. Ей вместе с 9-летней дочерью удалось выбежать на улицу и вызвать полицию. Также 46-летняя женщина рассказала, что человек в течение дня употреблял алкогольные напитки, ругался и разбил все в доме", – говорится в сообщении

Когда мужчина отказался идти на контакт с прибывшими на место происшествия полицейскими и стал угрожать им гранатой, было принято решение вызвать спецназ.

"Для усмирения агрессивного дебошира к дому прибыли сотрудники спецподразделения "КОРД". Спецназовцы задержали злоумышленника и изъяли из дома предмет, похожий на гранату с запалом. Изъятое изделие направлено на экспертизу", – уточнили в полиции.

Также сообщается, что по факту возбуждено 2 уголовных производства: по ч. 1 ст. 345 (угроза или насилие в отношении работника правоохранительного органа) и ч. 1 ст. 263 Уголовного кодекса Украины (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами). Санкция статьи предусматривает наказание от 3-х до 7 лет лишения свободы.

Ранее сообщалось, что в Киевской области участник АТО после ссоры с женой взорвал гранату.

All rights and copyright belongs to author:
Themes
ICO