logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo
star Bookmark: Tag Tag Tag Tag Tag
Ukraine

«Возникли проблемы»: Усик ошарашил громким заявлением о дебюте в супертяжах

Бывший абсолютный чемпион мира в тяжелом весе Александр Усик признался, что с организацией его дебютного боя в супертяжелом дивизионе возникли проблемы

Накануне было объявлено, что первый поединок в новой для себя весовой категории украинский боксер проведет 12 октября на Wintrust Arena в Чикаго, США.

Во время общения с поклонниками в Instagram Александр Усик подтвердил дату и место боя, но сообщил, что пока нет определенности по поводу соперника.

Александр Усик

По словам украинского боксера, скорее всего, его первым оппонентом в хэвивейте станет, как и планировалось, Карлос Такам, но переговоры с камерунцем все еще ведутся.

«На данный момент все-таки переговоры ведутся с Такамом. Никакого отказа от него не было. Появилась информация, что он подписал контракт с новой промоутерской компанией и возникли какие-то проблемы.

Я об этом не думаю. Моя задача — трудиться. Однозначно, бой будет 12 октября в Чикаго. А кто это будет, это уже второй вопрос. Такам — значит, Такам. Кто-то другой — значит, кто-то другой. Но! Будет, наверное, Такам», — сообщил Усик.

Напомним, что соперником Александра Усика в дебютном поединке в хэвивейте должен был стать Карлос Такам, однако камерунский боксер подписал контракт с промоутерской компанией Star Boxing, что может изменить его планы на дальнейшую карьеру.

Сам Карлос Такам, комментируя подписание договора с новым промоутером Джо Дегуардией, намекнул, что его больше не интересует бой с Александром Усиком, заявив, что у него есть другие предложения.

«У меня есть несколько предложений. Я чувствую, что вместе со Star Boxing мы сможем полностью реализовать мой потенциал», — приводит слова камерунца BoxingScene.

Ранее Александр Красюк, представляющий интересы бывшего абсолютного чемпиона мира в тяжелом весе Александра Усика, поделился подробностями дебюта его клиента в супертяжелом дивизионе.

Александр Усик

«Усик улетел со своей командой в Лос-Анджелес для подготовки к будущему поединку. Бой, по неподтвержденной информации, состоится в средине октября в Чикаго.

Мы говорим, что по неподтвержденной, поскольку мы еще не имеем подписанных контрактов. С момента, когда мы их получим, то сможем официально объявить об этом поединке.

Усик тренируется в Окснарде, в зале, который принадлежит Эгису Климасу. Честно говоря, количество спарринг-партнеров, которые доступны в США, даже сравниться не может с тем, сколько их есть в Украине, ведь в Украину мы привозим ребят со всего мира, а в США они все уже там», — рассказал Красюк в интервью Luckypunch.net.

Напомним, что эксперт оценил шансы Усика в супертяжах: «Еще рано выходить на Джошуа».

Как сообщала Politeka, ранее был раскрыт секрет побед Усика: «Сало чемпиону привозят эксклюзивное».

Также Politeka писала, что Владимир Кличко оценил шансы Усика в супертяжелом весе.

All rights and copyright belongs to author:
Themes
ICO