Ukraine

Впервые после выборов Трамп рассказал нации все, что думает

Лидер американцев Дональд Трамп после выборов впервые выступил с трибуны Белого дома - он поздравил нацию с высокими показателями на фондовой бирже.

Известно, что сегодня на фондовой бирже Нью-Йорка индекс Dow Jones (индекс ценных бумаг 30 крупнейших предприятий США) впервые превысил отметку в 30 тысяч. Отмечается, что этот скачок показателя связан с новостями по вакцинам от коронавируса и началом процесса передачи власти от Трампа к Джозефу Байдену.

Как пишет CNN, в своем заявлении, которое продлилось 62 секунды, Трамп историческое достижение с работой собственной администрации.

"Я просто хочу всех поздравить. Фондовый рынок Dow Jones только что достиг 30 тысяч, что является самым высоким показателем в истории. Мы никогда не превышали 30 тысяч, и это несмотря на ситуацию с пандемией. Фондовый рынок только что пробил 30 тысяч- это число никогда не пробивалось. Это священное число - 30 тысяч, и никто не думал, что они когда-либо увидят его. Я просто хочу поздравить всех людей в администрации, которые так много работали, и, самое главное, я хочу поздравить народ нашей страны, потому что таких людей, как вы, нет. Всем большое спасибо", - сказал Трамп в своем выступлении.

После своего заявления президент США сразу же покинул зал и не стал отвечать на вопросы журналистов, которые сразу же начали выкрикивать вопросы насчет признания им поражения на президентских выборах.

Напомним, Россия обвинила США в нарушении государственной границы.

Ранее Вести-ua.net писали, Выборы в США: сможет ли Байден удержать победу.

Также Вести-ua.net сообщали, Штрафы за маски: где можно их не носить.


Почему вы можете доверять Вести-UA.net →

Читайте Вести-UA.net в Google News

Football news:

Real Madrid coach Bettoni about 4-1 with Alaves: A well-deserved win. Zidane is very happy with the game
Benzema is about 4:1 with alavesa: a Good game is important for confidence. After a tough week, Real Madrid are on the right track
Cheltenham scored against Man City after an out - in the best tradition of Rory Delap. Throw the ball to 30 meters helped the towel
Benzema has scored 15+ goals in 10 of his 12 seasons at Real Madrid
Ibrahimovic-Zapate: I've scored more goals than you've played in your career
Pep Guardiola: Foden should be a Photon, not de Bruyne. There is only one de Bruyne
Bruno on Liverpool's form: Big clubs and players can prove themselves at any time