logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo
star Bookmark: Tag Tag Tag Tag Tag
Ukraine

Врачи пробили новое дно: киевлянка поделилась страшной историей лечения болезни

Жительница Киева рассказала, как она болела корью и чудом выжила.

О нем Мария Рудко поделилась в Facebook.

"Мое лето началось жарко еще до жары. 38-39-40-41 *. Кир меня чуть не убил. Я вакцинирован против всех распространенных и не распространенных в наших широтах инфекций. Все, кроме кори, у меня запись в медицинской карточке "в 9 месяцев перенесла корь". При первой возможности идите натощак в ближайшую лабораторию проверить, что там у вас по антигенам, если надо вакцинируйтесь - МОЗ закупили достаточно качественной вакцины. Потому что в инфекционном боксе неприкольно. В реанимации неприкольно. О возможных осложнениях почитайте сами. Неделю не есть и не спать тоже не айс. Мне еще долго будет неприкольно", - рассказала она.

В тоже время, по ее словам, ее до глубины души поразило равнодушие медиков.

"Мне не стыдно об этом писать. Мне стыдно за тех родителей, которые фейкають справки о прививках своим детям. Мне стыдно за врачей, которые при 2-летней эпидемии кори в Украине заподозрят что угодно, но не корь и больные еще несколько дней заражают других. Мне стыдно за 2-летнюю эпидемию кори в стране. При СССР, хамство, нищеты и антисанитарии в больницах. За врачебную равнодушие и некомпетентность", - добавила она.

Как сообщал "Апостроф", ранее сети шокировала история о "приключениях" беременной женщины в Одессе.

All rights and copyright belongs to author:
Themes
ICO