Ukraine

"Всеукраинскую школа онлайн" в первый день проекта посмотрело 3,3 млн зрителей

В Офисе президента Украины отмечают успешность идеи проекта "Всеукраинская школа онлайн" с видеоуроками для учащихся 5-11 классов, с помощью которого украинские школьники и все желающие могут обучаться в режиме онлайн в период карантина в связи с пандемией коронавируса.

"По данным компании Nielsen, в понедельник, 6 апреля, почти треть зрителей утреннего эфира смотрела именно "Всеукраинскую школу онлайн". Общая аудитория первого дня проекта – более 3,3 млн зрителей разного возраста", - сообщила во вторник пресс-служба президента Украины.

 На официальном YouTube-канале Министерства образования количество просмотров за последние двое суток достигло почти 2 млн. Наиболее популярными стали занятия по физкультуре с участием украинских звезд.

 "Однако, безусловно, главным критерием является множество положительных отзывов учеников, родителей и учителей. Они – бесценны. Офис президента благодарит всех, кто принял участие в новом формате обучения школьников, который мы запустили в условиях карантина вследствие распространения COVID-19", - говорится в сообщении.

В ОП отмечают, что сейчас к инициативе присоединяются другие телеканалы и медиаплатформе. В частности, онлайн-уроки станут доступными для просмотра на "Киевстар ТВ". Также продолжаются соответствующие переговоры с региональными телеканалами.

Football news:

Flick about the victory over Borussia: Today we took a big step forward
The WTO confirmed that Saudi Arabia is linked to pirate channels. The deal for Newcastle may not take place
Brescia declined to comment on Balotelli's suspension. The player is training individually
Alfonso Davis-rocket. I accelerated to 35 km / h and stopped Holand
Raphael Varan: We haven't played football in a long time. Real Madrid is hungry and wants to win everything
Bournemouth Goalkeeper Ramsdale got the coronavirus: it Looks like I got it while shopping
Zidane called Castilla's midfielder Rainier for training with the main team