Ukraine

Второй поцелуй и прыжок с парашютом: как прошел шестой выпуск «Холостячки»

Узнайте все самые интересные подробности нового эпизода

На этот раз выпуск романтического реалити "Холостячка" получился ну очень насыщенным: путешествия, ссоры, знакомство участников с сыном Ксении Мишиной, прыжок с парашютом и второй поцелуй! В прошлом выпуске, как вы помните, наша холостячка впервые поцеловалась на проекте – счастливчиком стал Александр Эллерт.

В этом выпуске действие происходило на Прикарпатье. Из палаток на прошлой неделе парни перебрались в комфортабельный особняк.

Первое задание было необычным. Ксения предложила участникам…посадить деревья. И кто лучше справится с задачей, тот и пойдет с ней на свидание.

Фото: скриншот видео

Еще один волнительный момент: холостячка познакомила парней со своим сыном Платоном. Мальчик сразу нашел общий язык с Андреем Шатырко, с которым сдружился. Это понравилось Ксении.

Фото: скриншот видео

Кому Ксюша, а кому – соревнование и победа любой ценой. Один из парней, Игорь, все это время думал, что на конкурс какой-то пришел. Нет, Игорь, это реальная жизнь (ну, почти)! И соревноваться тут нужно не за победу, как таковую, а за сердечко Ксении! Мишина поняла, что Игорь не может выдержать конкуренцию с другими парнями, поэтому почти в начале выпуска…отправила парня домой!

Фото: скриншот видео

Ах, да, в конкурсе с деревьями выиграл Андрей Рыбак, с которым Ксения отправилась в спа-салон. Они обмазывали друг друга шоколадом и мило болтали. Ксения стеснялась, но потом расслабилась.

Фото: скриншот видео

Позже парочка перебралась в горячий чан, и уже там произошел, как вы догадались, поцелуй! Неравнодушна Ксюша к Рыбаку!

Фото: скриншот видео

А все остальные парни тем временем катались с сыном Ксюши на квадроциклах. В конце задобрили малыша вредными вкусняшками.

Фото: скриншот видео

Потом у Ксении было свидание с Андреем Шатырко. Они прыгали с парашютом – давняя мечта Мишиной. Похоже, это было самое безумное и невероятное свидание на проекте.

Фото: скриншот видео

Позже Ксения позвала троих парней (своих любимчиков) Евгения, Андрея и Сашу Эллерта на общее свидание. Вместе они съездили в "место силы" – заповедник Тустань. Женя оценил такую движуху (он любит духовные практики, йогу и т.д.), а вот Саша и Андрей – не очень.

Перед прибытием в это место, Ксюшу и парней попросили вспомнить старые обиды и отпустить их. Саша Эллерт и Андрей даже начала выяснять отношения с Мишиной, чуть не поссорившись.

Насладившись видами гор, компания пошла в лес, где встретила мольфа (что-то вроде народного мага, если кто-то не в курсе). Пообщавшись с Ксюшей и парнями, мольфар заявил: Женя Ксюше подходит, у него чистая энергетика, а вот остальные – не очень.

Фото: скриншот видео

Мольфар еще один факт рассказал: оказывается, Эллерт и Рыбак раньше встречались с одной девушкой, только в разное время. И тут лесной маг провел параллель, мол, парни пришли на проект снова за одну девушку бороться. Ксению это напрягло.

Потом был личный разговор с Женей, где он подарил Ксюше (осторожно, ми-ми-ми) золотой кулон с бриллиантом с надписью Lu – вымышленным химическим элементом "любимий". Позже был очень неловкий момент: Женя хотел поцеловать Ксюшу, но она начала отворачиваться. В общем, не сложилось.

Фото: скриншот видео

Кстати, если вы забыли, есть еще один участник – скромняга Алексей. Ксюша решила пригласить парня на общую встречу со своим сыном Платоном. А все потому, что Леша больше всех позаботился о безопасности малыша во время катания на квадроциклах. Они все вмести катались на моноколесах.

Фото: скриншот видео

Леша придумал для сына Ксюши настоящий квест, в конце которого малыш получил дорогой подарок – электросамокат.

Фото: скриншот видео

А кто покинул проект в шестом выпуске, узнайте в еще одном нашем материале!

Читайте Segodnya.ua в Google News

Football news:

Boca Juniors won the Diego Maradona Cup by beating Banfield on penalties
Man City, Barcelona and Bayern have congratulated Pep on his 50th birthday
Solskjaer parked the bus at Anfield, as Mourinho did. Ins about the match Liverpool - Manchester United
Liverpool dominated the first half-hour but did not exploit Pogba's weaknesses. Manchester United leveled the game and had the best moments
Inter will change the logo and name for the 113th anniversary of the club in March
Jorge Valdano: With Ronaldo gone, Real Madrid are missing a goal for the match. Now there are no goalscorers
The decision on the period of suspension of Messi will be made on Tuesday